• 18 февраля 2018, воскресенье
  • Москва, Открытое шоссе, дом 5, корп. 6

Встреча с режиссёром и кинопоказ "Бабочки" (2016)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Галерея «Богородское»
395 дней назад
18 февраля 2018 c 17:00 до 20:00
Москва
Открытое шоссе, дом 5, корп. 6

18 февраля в галерее "Богородское" в рамках кинопрограммы "35: Про кино" в галерее "Богородское" состоится эксклюзивный показ документального фильма "Бабочки" (79 мин., Россия, 2016). Ленту представляет режиссёр Дмитрий Кубасов.

Галерея "Богородское" продолжает серию встреч с режиссером и актером Дмитрием Кубасовым, который с декабря по начало февраля представит зрителям три своих фильма: "Алёхин", "Таня №5" и "Бабочки".

“Бабочки” (18+)

режиссер Дмитрий Кубасов

Россия, 2016, 79 мин. 

Фестивали:

- Jihlava International Documentary Film Festival, JIhlava (Czech Republic)
- MFFK Febiofest, Bratislava (Slovakia)
- MixMéxico FF, Mexico City, (Mexico)
- Moscow International Film Festival, Moscow (Russia)
- Burgas International Film Festival, Burgas, (Bulgaria)
- Message to Man, St. Petersburg, (Russia), специальное упоминания жюри "За оригинальную конфронтацию противоположного"
- Международный телекинофестиваль документальной мелодрамы "Саратовские страдания", Саратов (Россия)
 
 
Съемочная группа:
Режиссер — Дмитрий Кубасов
Камера  — Алексей Артемьев, Дмитрий Кубасов, Катерина Горностай, Максим Пахомов
Монтаж — Дмитрий Кубасов
В главной роли — Алексей Артемьев
Россия, 2016
 
О режиссере: 
Дмитрий Кубасов  родился 25 февраля 1985 года в Москве.
Закончил Театральный Институт им. Щукина, актерский факультет.
После окончания института поступил в магистратуру и защитил диссертацию на тему «Элементы вахтанговской школы 2-ого года обучения» в это же время начал сниматься в кино и работать в театре.
Cнялся в более 15-ти фильмах.
В 2008-ом году сыграл главную роль в фильме «Озеро» французского режиссера Филиппа Грандрийе. После работы с Филиппом решил заняться режиссурой и в 2010 году окончил мастерскую документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова.

18+

В фильме присутсвует нецензурная лексика. 

Вход бесплатный.

На кинопоказ необходима регистрация!

Подробности по телефону +7(499)168-30-15
______________________________________
“35: Про кино" — авторская кинопрограмма, включающая в себя цикл показов документального кино молодых российских режиссеров, а также встречи с режиссерами, дискуссии с художниками, киноведами и кинокритиками. 
Цель проекта показать документальное кино как важное и масштабное явление не только на территории России, но и за ее пределами. Неигровое кино является главной составляющей того диалога, который происходит в обществе между разными его представителями, а также представляет собой сложную систему, в которой сочетается искусство и поиск художественного и индивидуального элементов. 
Задача кинопроекта “35: Про кино” заключается как в популяризации документального кино, так и в актуализации важных вопросов, касающихся современности и различных сфер жизни: страны, общества, свободы и искусства. 

Кинопоказы являются бесплатными и проходят раз в две недели по воскресеньям в галерее "Богородское" "Объединения "Выставочные залы Москвы". 
 

Место проведения: галерея "Богородское"

Адрес: м. Бульвар Рокоссовского, Открытое шоссе, дом.5, корп.6, ст. метро и мцк "Бульвар Рокоссовского" (в 1 минуте от метро)

Галерея "Богородское" Объединения "Выставочные залы Москвы" — экспериментальное выставочное пространство, где регулярно проходят выставки молодых художников, дизайнеров, перфомансистов. С 2014 года галерея входит в состав Объединения "Выставочные залы Москвы".
 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше