• 19 ноября 2017, воскресенье
  • Москва, Открытое шоссе, дом 5, корп. 6

Кинопоказ. «Драма консалт»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Галерея «Богородское»
549 дней назад
19 ноября 2017 c 17:00 до 20:00
Москва
Открытое шоссе, дом 5, корп. 6

19 ноября в 17:00 в галерее «Богородское» состоится показ фильма «Драма консалт».

«Драма Консалт» — название международной консалтинговой компании, которую автор специально придумал для своего фильма. Потому что аналогичных услуг, которые исследуют и оценивает удивительные реалии немецко-нигерийских экономических отношений на конкретных примерах, пока просто еще нет на рынке.

Инвестиции в Нигерии — самый большой секрет в мире. «Драма Консалт» пытается раскрыть тайну — с
помощью харизматического Ажайи и двух других героев из нигерийского мегаполиса.

Проект Deutscher Dokfilm с октября 2015 года устраивает некоммерческие показы немецкого кино с русскими субтитрами в киноклубах России. Это инициатива организации по международному продвижению немецкого документального кинематографа German Documentaries. Отбор фильмов проводится по принципу разнообразия документальных подходов и тематическому принципу; фильмы отражают взгляд авторов на жизнь в Германии или восприятие России.

«Драма Консалт»

режиссер Дороте Веннер

2013, Германия, 80 мин.

Показ на языке оригинала с русскими субтитрами.

Вход свободный

Начало в 17.00

На событие необходима регистрация. 

*****

Проект Deutscher Dokfilm с октября 2015 года устраивает некоммерческие показы немецкого кино с русскими субтитрами в киноклубах России. Это инициатива организации по международному продвижению немецкого документального кинематографа German Documentaries. Отбор фильмов проводится по принципу разнообразия документальных подходов и тематическому принципу; фильмы отражают взгляд авторов на жизнь в Германии или восприятие России.

В сентябре также проект "35: Про кино" поддержала компания German Documentaries, любезно предоставив галерее "Богородское" право на кинопоказ ряда документальных кинолент, ранее не показанных на территории России или показанных в ограниченном прокате. 

*****

“35: Про кино" — авторская кинопрограмма, включающая в себя цикл показов документального кино молодых российских режиссеров, а также встречи с режиссерами, дискуссии с художниками, киноведами и кинокритиками. 
Цель нашего проекта показать документальное кино как важное и масштабное явление не только на территории России, но и за ее пределами. Неигровое кино является главной составляющей того диалога, который происходит в обществе между разными его представителями, а также представляет собой сложную систему, в которой сочетается искусство и поиск художественного и индивидуального элементов. 
Задача кинопроекта “35: Про кино” заключается как в популяризации документального кино, так и в актуализации важных вопросов, касающихся современности и различных сфер жизни: страны, общества, свободы и искусства. 
Кинопоказы являются тематическими. Летом 2017 года мы затрагивали вопросы, связанные с обществом, а центральной темой стал человек и проблема одиночества. 
Осенью 2017 года лейтмотив кинопоказов звучит, как “Герой нашего времени”. Мы говорим об ушедших героях и героях настоящих, как о тех, кто оставил неизгладимый след в истории русской культуры новейшего времени. 
Проект “35: Про кино” совместно с German Documentaries с осени 2017 года организовывает в галерее “Богородское” показы немецкого документального кино разных лет. Фильмы идут на немецком языке с русскими субтитрами. 
Кинопоказы являются бесплатными и проходят по воскресеньям в галерее "Богородское" "Объединения "Выставочные залы Москвы".

Подробности по телефону +7 (499) 168-30-15, а также на bogorodskoe@vzmoscow.ru.

В минувшем летнем сезоне мы показывали исключительно документальные фильмы, являвшиеся участниками таких фестивалей документального кино, как Международный студенческий кинофестиваль ВГИК, Флаэртиана, Артдокфест, Берлинский международный кинофестиваль и Московский международный кинофестиваль.
Все показанные фильмы еще не вышли в массовый прокат, либо их никогда не покажут на большом экране. 
Осенью программа будет включать в себя как документальные, так и художественные киноленты режиссеров со всей страны. 
 
Галерея "Богородское" в социальных сетях: 
Отдельная группа для всех, кто хочет смотреть кино и быть всегда в курсе последних новостей здесь

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше