• 11 июня 2017, воскресенье
  • Москва, Открытое шоссе, д.5, корп.6

Велоэкскурсия "Догнать лося на большой звезде"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Галерея «Богородское»
710 дней назад
11 июня 2017 c 12:00 до 15:00
Москва
Открытое шоссе, д.5, корп.6

Экскурсия по Лосиному острову? — Легко! А еще интересно! 11 июня мы зовем всех любителей поездок на велосипеде присоединиться к нашей экскурсии “Догнать лося на большой звезде”, на которой мы проедем по территории парка “Лосиный остров”, история которого насчитывает аж 600 лет!

Мы узнаем самые интересные и завораживающие факты из его истории: откуда взялось название Лосиный остров, сколько лосей водится в заповеднике, почему Лосиный остров был любимым местом охоты русской аристократии и в чем отличие между соколиной, псовой и медвежьей охотами. На велоэкскурсии вы увидите замечательный пейзаж: полуторавековые деревья “Сосновой гривки”, дубы и высокие кусты лещины, редкие растения, занесенные в Красную книгу… 

До наших дней сохранились в Лосином острове многие черты естественной среднерусской природы. Это своеобразный природный музей, где представлено все многообразие растительности и животного мира ближнего Подмосковья. 
 

Во время экскурсии мы поговорим не только о том, как важен Лосиный остров для природы России, но и о его историческом значении.

11 июня, 12.00-15.00
Стоимость: 500 Р, льготный 300 Р
Место сбора: галерея “Богородское”, Открытое шоссе, д.5, корп.6, ст. м. Бульвар Рокоссовского (1 минута пешком от метро) 

Внимание! Всем участникам экскурсии до 14 лет необходимо иметь при себе шлем!
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше