• 21 декабря 2015, понедельник
  • Москва, Открытое шоссе, дом.5, корп.6

Детский спектакль «Сказка, скрипка, саксофон»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Галерея «Богородское»
1310 дней назад
21 декабря 2015, начало в 12:00
Москва
Открытое шоссе, дом.5, корп.6

Спектакль от уже известного вам театра "Снарк". Интерактивный детский спектакль с живой музыкой от 5 лет/ интерактив/ живая музыка/ 45 мин

Знакомьтесь — Театр Снарк, участник инклюзивного проекта "Новый год ВЗале".
Для детей в возрасте от пяти лет и их родителей в декабре на площадках галерей Организации Выставочные Залы Москвы "Театр Снак" поставит спектакль "Сказка, скрипка, саксофон" по мотивам немецких сказок, песен и игр.
Снарк — это имя загадочного существа, за которым охотятся персонажи поэмы Льюиса Кэрролла «Охота на Снарка», своего рода аллегория «погони за Счастьем».
Основным принципом театра является зрительское равноправие детей и родителей: на спектаклях театра дети думают и рассуждают как взрослые, а взрослые — смеются и радуются, как дети. Спектакли проходят под аккомпанемент живой музыки, исполнители принимают активное участие в действии.
Две актрисы и один музыкант разыгрывают самые веселые немецкие сказки, играя по несколько ролей, аккомпанируя себе на различных музыкальных инструментах и активно вовлекая юных зрителей в свои истории.
"Снарк" — театр нового поколения для детей и их родителей, основанный в 2012 году в Москве выпускником РАТИ-ГИТИС, режиссером Юрием Алесиным. Театр работает в камерном формате, активно используя новые театральные формы: сторителлинг, перформанс, интерактив, уличное представление.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше