• 18 сентября 2015, пятница
  • Москва, Открытое шоссе, д.5, корп.6

Естественный обмен. Международный сельский магазин

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Галерея «Богородское»
1279 дней назад
с 19:00 18 сентября по 20:00 25 сентября 2015
Москва
Открытое шоссе, д.5, корп.6

В рамках параллельной программы 6-й Биеннале современного искусства в галерее "Богородское" откроется выставка художниц Вапке Феенстра (Голландия) и Антье Шифферс (Германия), организаторов известного международного проекта Myvillages. Они в течение последних двух лет работали в небольшой деревне Звизжи (рядом – место проведения известного фестиваля Архстояние в Калужской области). Вход на открытие — свободный!

 

Инсталляция представляет результаты нового открытия жителей деревни – месторождения глины, которое, с помощью экспертов и художников, удалось «конвертировать» в источник совершенно новой местной продукции – плоские тарелки и емкости для лекарственного сбора, варенья и солений.

Линейка «Сделано в Звизжи» представлена в форме «магазина» рядом с продуктами других инициатив группы Myvillages– международный сельский магазин предлагает «к обмену» не только продукты-объекты, сделанные в России, но и результаты совместного творчества художников и деревенских сообществ из Ганы и Германии, Голландии и Ирландии, Испании и Швейцарии. Все они являются и носителями местных историй, и «слепками» процесса художественного взаимодействия, и потенциальными катализаторами творчески-предпринимательской активности.

Часа работы галереи — вт-вс: 11.00 — 20.00

Стоиость билетов в обычный день: полный — 100 р., льготный — 50 р.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше